エビマヨ
エビマヨ

トップカスタマーレビュー

2023年02月13日
エビマヨすごく美味しいです。が、副菜のタマネギが…おいしくない…ので注文できないです。違うのになりませんか( T_T)
2023年02月11日
エビマヨはうまい。エビマヨはうまいが副菜とブロッコリーが微妙すぎる。味薄いしにんじんは皮みたいな味するし。でもエビマヨがおいしいからリピするかも。
2023年02月11日
エビのぷりぷり感ほぼなくて、ほぼ衣しか感じない!
すべてのレビュー(166件)を見る
食数限定 限定200食

エビマヨ

糖質26.4g 辛さ

日本生まれの中華料理、エビマヨです。横浜中華街生まれの料理人が考案し、テレビで発表したことから爆発的に全国に広まりました。甘めのマヨネーズソースにレモン果汁を加えた絶妙な酸味と甘味をお楽しみください。 副菜は玉ねぎの旨塩、人参と鶏の胡麻風味、絹揚げの香味だれです。

カロリー

358kcal

たんぱく質

12.2g

糖質

26.4g 炭水化物(28.6g)

脂質

21.7g

食物繊維

2.2g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

エビマヨ、玉ねぎの旨塩、人参と鶏の胡麻風味、絹揚げの香味だれ

エビマヨ[えびフリッター{えび、植物油、その他}(タイ製造)、ブロッコリー、マヨネーズ、乳化液状ドレッシング、イソマルトオリゴ糖、パプリカ、アーモンド、レモン果汁、ピーマン]、人参と鶏の胡麻風味(にんじん、チキンフレーク、ごまだれ)、玉ねぎの旨塩(たまねぎ、ザーサイ塩漬け、配合調味料)、絹揚げの香味だれ(絹揚げ豆腐、香味だれ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、凝固剤、酸味料、pH調整剤、ソルビトール、香辛料抽出物、着色料(カラメル、アナトー)、乳化剤、甘味料(ステビア)、酢酸Ca、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、V.B1

トップカスタマーレビュー

2023年02月13日
エビマヨすごく美味しいです。が、副菜のタマネギが…おいしくない…ので注文できないです。違うのになりませんか( T_T)
2023年02月11日
エビマヨはうまい。エビマヨはうまいが副菜とブロッコリーが微妙すぎる。味薄いしにんじんは皮みたいな味するし。でもエビマヨがおいしいからリピするかも。
2023年02月11日
エビのぷりぷり感ほぼなくて、ほぼ衣しか感じない!
すべてのレビュー(166件)を見る

その他のおすすめメニュー